Heute haben sich aber alle für den gegrillten Lachs mit milder Dijon-Senf-Soße und Kartoffel entschieden.
Dazu gab es einen kleinen Endiviensalat und davor eine Tomaten-Creme-Suppe. Zum Dessert hatten wir heute Vitamine: Galia-Melone.Wirtin Sonja schreibt Geschichten aus ihrem Leben, über ihre Arbeit im Gasthaus Jägerstüble in Oberharmersbach im Schwarzwald und über ihre Ansichten.
Aus dem Leben einer Wirtin
- Aus dem Leben einer Wirtin ( 241 )
Gutes aus der Wirts-Küche
- Gutes aus der Küche ( 87 )
Wirtinnen-Ansichten
- Ansichten und Meinungen ( 32 )
Wirtin im Web
- Wirtin im Web ( 41 )
Wirtin auf Achse
- Wirtin auf Achse ( 62 )
Freitag, 1. Februar 2013
Freitags gibt es Fisch
Freitags gibt es für unsere Hausgäste, die Halbpension gebucht haben, immer Fisch. Natürlich frage ich bei der Anreise, ob die Gäste auch Fisch essen. Alternativ bratet Martin dann ein Schnitzel.
Labels:
Gutes aus der Küche
Abonnieren
Kommentare zum Post
(
Atom
)
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen