Aus dem Leben einer Wirtin

Gutes aus der Wirts-Küche

Wirtinnen-Ansichten

Wirtin im Web

Wirtin auf Achse

Freitag, 2. Januar 2015

Silvestermenü

Das beliebteste Gericht unserer Restaurantgäste am Silvesterabend - Rumpsteak in allen Variationen!


Unsere Hausgäste bekommen jedes Jahr ein kleines Menü:

Der heißgeliebte kleine Feldsalat mit Speck und Kracherle

Zanderfilet in Asia-Sud mit fritierten Süßkartoffelstreifen

Kalbssteak mit Gewürzbirne und Gorgonzola überbacken, auf Spitzkraut und dazu Kartoffelgratin

Frischkäse-Quark-Mousse an Orangen-Ingwer-Ragout mit Blätterteig,
nach Rezept von Johannes Guggenberger "stuttgartcooking".

Mit Gutem das alte Jahr abschließen, dann kann das Neue gut beginnen!

Frohes neues Jahr Euch!
Sonja